您现在的位置: 濮阳县网 >> 招商引资 >> 投资濮阳 >> 正文
县人大常委会主任邱国让召开产业招商一组工作推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-3-15 8:54:58

37,县人大常委会主任、产业招商一组组长邱国让组织召开产业招商一组工作推进会。县领导陈增光、杨世虎、谷明起及产业招商一组成员单位主要负责同志参加会议。

会议听取了成员单位近段时间招商活动、招商线索及下一步招商工作思路工作汇报。

邱国让要求,一是增强招商工作的紧迫感、压力感、责任感,各成员单位、各乡镇一定要高度重视,派出小分队驻地招商;二是乡镇和部分单位要真正走出去,实行二分之一工作法;三是要高度重视4月中旬在天津举办的招商活动,积极对接新能源汽车、石油化工等产业,加快推动招商活动成果;四是紧盯中石油昆仑能源等重点意向企业,争取早日落户我县。

副县长陈增光分析了全国招商引资工作目前面临的新形势,并对招商工作提出要求,一是各成员单位要继续派驻招商小分队进行驻地招商;二是自身要做好准备,充分了解我县化工园区环境、优势等;三是新的招商引资优惠政策出台后,各成员单位要认真学习,切实做好招商活动。

文章录入:于洪广    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号