您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
副市长、县委书记张宏义带队到禹州市、汝州市考察学习
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-7-29 21:25:00

  

  7月29日,副市长、县委书记张宏义带领考察团到禹州市、汝州市考察学习。县领导孔伟、张华、赵丹、陈增光、张宇东及部分乡镇和相关县直单位负责人参加。

 
  考察采取听取经验介绍和现场考察调研相结合的方式,每到一地,考察团成员均仔细听取基本情况介绍,向相关负责人详细了解城市建设及社区精细化管理、特色街区开发利用、美丽乡村建设、数字化便民夜市、农民工返乡创业、美丽乡村建设和工业农业产业发展的好经验、好做法。
  在禹州市,张宏义一行参观考察了禹州市森林植物园、城市规划展览馆、老城体育公园、鸿畅镇李金寨村、神垕老街,详细了解了基础设施建设及美丽乡村的成功经验和先进做法。
  在汝州市,考察团参观考察了汝州市智慧城市中心、城市中央公园、滨河公园、汝州国家湿地公园暨沙滩公园、汝绣农民工返乡创业产业园、1688数字化便民夜市、幸福巷社区,听取了汝州市相关负责人在智慧化城市建设农民工返乡创业、社区精细化管理等方面创新理念和先进做法的介绍。

 
  考察团一行边看边听边问边思考边交流,两地良好的发展势头、城市建设的先进理念和精细化管理,给大家留下了深刻印象。考察结束后,大家纷纷谈体会话思路,并表示要以此次考察为契机,学习先进找差距,加压奋进促发展,把不足转化为实实在在的动力,撸起袖子加油干,狠抓落实,推动我县工作再上新台阶。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县领导袁素平、魏云增赴
三门峡市陕州区到我县考
范县考察团来我县考察调
考察学习视频
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 濮阳县网
豫ICP备09013884号