您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记宋泰伟组织召开脱贫攻坚督查工作推进会
作者:lln 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-8 20:03:21

    10月8日,县委副书记宋泰伟组织召开脱贫攻坚工作推进会,研究部署脱贫攻坚督查工作下一步重点,县委常委、统战部长胡聚兵,县扶贫办及扶贫督查局负责同志参加会议。

宋泰伟要求,要加强对扶贫对象动态管理工作和帮扶单位及帮负责人以及相关行业部门履职尽责情况的督导检查力度,督导检查内容要精准全面、突出重点、实事求是,确保结果真实准确;要对各乡镇(办)、各帮扶单位、行业部门进行排名,排名情况及突出问题将在扶贫周例会上进行公开通报,对工作推进不力、帮扶工作浮在面上、作风不严不实的单位和个人要严肃问责。

宋泰伟强调,要通过督查发现问题,交办问题,整改问题,在问题整改中不断提升脱贫攻坚质量;要持续传导压力,压实各级各部门职责,真正将各项责任落到实处,将各项基础工作做实做细做扎实,一鼓作气打赢脱贫攻坚战。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第249期(总
杂技文脉深 节庆氛围浓 
县领导孔伟召开“双替代
县领导袁素平召开“十一
县领导王铁英暗访检查移
濮阳县手机报第246期(总
我县召开建国70周年安保
我县召开2019年度扶贫对
县长孙庆伟专题调研污染
县长孙庆伟专题研究土地
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号