您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县开展2019年上半年城市基础设施、两区一园观摩活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-7-10 8:35:47

7月9日,我县开展2019年上半年城市基础设施、两区一园观摩活动。市政府副市长、县委书记张宏义,县委副书记、县长孙庆伟带领县四大班子领导、部分乡镇党委书记、相关县直单位主要负责同志进行现场观摩。

    上午,观摩团一行先后深入到长庆路桥、滨河路、新高中、城南新区污水处理厂、综合客运站、红旗路东延、污水处理厂、龙苑片区、未来路游园、城西中学、第八棉花厂安置区、奥林匹克公园、御井片区、富民路西延、中心片区、大连峰华等16个重点项目实地察看了城市基础设施建设情况,切身感受了城市面貌发生的巨大变化和蓬勃向上的发展态势。观摩团强调,要牢固树立抓城市建设就是抓发展,抓城市建设就是抓民生的理念,抢抓施工大好时机,坚决落实8个100%环保管控措施,以更加有力、更加务实的举措全力加快城市基础设施建设,不断提升城市综合承载能力,让新型城镇化建设成果惠及百姓民生。

    下午,观摩团先后现场观摩了庆祖食品专业园区、市化工产业集聚区、县产业集聚区14个重点项目,认真听取了两区一园负责同志工作开展情况汇报。观摩团一行对两区一园建设取得的成效和经济社会发展呈现出的良好态势给予充分肯定。观摩团强调,要进一步做大做强主导产业,实施创新驱动,加快企业绿色转型发展,提升产业层次,延伸产业链条,促进“两区一园”上水平、上层次、上规模。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县委副书记宋泰伟组织召
县委副书记宋泰伟召开大
县委副书记宋泰伟到户部
县领导孔伟会见宜家家居
县领导胡聚兵、裴大伟召
濮阳县手机报第168期(总
习城乡狠抓干部作风建设
城关镇立足“四严”狠抓
梁庄镇“五到位”做好环
市政府副市长、县委书记
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号