您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市政府副市长、县委书记张宏义召开医疗卫生体制改革推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-7-9 9:58:31

7月8日,市政府副市长、县委书记张宏义召开医疗改革推进会,专题研究医疗卫生体制改革及县域医共体建设实施方案内容有关事宜,县领导孙庆伟、杨艳虹、张宇东及县委编办、人社局、卫健委、医疗保障局等单位负责同志参加会议。

会议研究讨论了当前我县医疗卫生体制改革工作中的重点问题,并对县域医共体建设实施方案中的有关问题进行了讨论。

张宏义要求,要结合我县实际,创新工作思路,扎实推进县域医共体建设工作,推动县域医疗资源纵向整合,促进优质医疗资源下沉,提升基层医疗服务能力,构建合理有序的分级诊疗制度,确保群众医疗费用下降,确保医疗质量和服务水平稳步提升。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
鲁河镇念好“四字诀” 打
我县举行“同升一面旗 同
习城乡开展人居环境卫生
县委副书记宋泰伟召开环
渠村乡锻造扶贫“铁军”
县领导邱国让主持召开第
濮阳县手机报第167期(总
“乡村振兴战略”集中宣
我县举行黄河北金堤防汛
渠村乡全面加强基层作风
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号