您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
中华全国人民调解员协会副会长兼秘书长李冰一行到我县调研矛盾纠纷调处工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-3-14 8:27:06

    313日,中华全国人民调解员协会副会长兼秘书长李冰带领司法部人民调解工作专题调研组一行到我县调研矛调工作。市、县领导郭智深、孙庆伟、王洪波,县公安局党委书记、局长张祥珍等陪同。

    调研组一行先后到我县矛调中心、清河头乡矛调工作站进行实地调研;王洪波围绕我县矛调工作组织架构、运行机制、队伍建设及发挥作用情况作专题汇报。

    李冰一行对我县在实践中大胆创新,积极探索形成的有益经验和有效做法给予高度赞赏,希望我县再接再励,戒骄戒躁,努力在实践中创造更多好经验、好做法。

王洪波表示,我县将以此次调研为契机,进一步创新思维,完善机制,努力实现“新时代枫桥经验”与我县矛调工作深度融合,为维护社会和谐稳定发挥基础性保障作用。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号