您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记、县政府县长孙庆伟专题研究农村人居环境整治工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-3-13 9:04:45

312日,县委副书记、县政府县长孙庆伟召集县农业农村、爱国卫生、林业、住建等部门负责人,就做好农村人民环境整治工作进行专题研究。县领导宋泰伟、胡聚兵参加会议。

    会上,县政府党组成员、副县长胡聚兵传达学习了全省第三次农村人居环境整治工作推进会会议精神,并就农村环卫保洁、厕所改造、垃圾处理、造林绿化等工作进行了安排。

    孙庆伟要求,要进一步完善乡镇环卫市场化保洁机制和“村收集、乡转运、县处理”的垃圾处理体系,有效提升农村环卫保洁水平。积极推进农村“厕所革命”,以实施污水管网沿线村庄旱厕改造为重点,统筹规划、分步实施,逐步普及农村无害化厕所。要加快推进造林绿化工作,摒弃错误认识,明确工作标准,加强业务指导,强化督导执纪,高质量完成造林绿化工作。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号