您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记宋泰伟专题调研造林绿化及大棚房整治工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-3-12 8:23:33

    310日,县委副书记、纪委书记、监察委主任宋泰伟专题调研我县造林绿化及大棚房整治工作。县政府党组成员、副县长胡聚兵及县农业农村局、林业局、督查局和相关乡镇负责人陪同调研。

宋泰伟、胡聚兵一行先后到徐镇镇、五星乡,深入田间地头,详细查看了解造林绿化工作进展、存在问题及栽植苗木的品种、日常管护等情况。同时,沿途查看了沿106国道绿化景观带、沿黄河大堤绿化带及沿濮渠路绿化带建设情况。   

宋泰伟要求,各责任单位一定要抢抓春季造林绿化有利时机,迅速掀起我县造林绿化新高潮。一定要严把质量关,确保成活率。林业部门要加强督导力度,督查员必须坚持每天实地督导工作进展,坚决杜绝苗木规格不达标、以次充好、施工标准低等情况发生。督查局要严格对照各乡镇今春造林工作台账、时间节点开展督导检查,对行动迟缓、敷衍塞责、弄虚作假的要严厉问责;对完成情况好,工作扎实的进行通报表扬和奖励。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号