您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市委书记宋殿宇带队在北京开展招商活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-3-11 8:42:10

    39日,市委书记宋殿宇在县委副书记、县政府县长孙庆伟,县委常委、宣传部长田建引,县政府党组成员、副县长杨艳虹,县产业集聚区党工委书记齐培伟等同志的陪同下,在北京与中国德力西控股集团董事局主席胡成中先生就进一步开展合作进行洽谈。双方就未来拟合作项目进行了沟通交流,并达成合作共识。    

宋殿宇表示,德力西集团在濮项目发展运营状况良好,双方合作持续加深,得益于我们的互相信任,得益于德力西集团决策层的高瞻远瞩,希望双方借助德力西集团与施耐德集团合作的机会,进一步拓展合作范围,充分实现优势互补、互惠互利,在更多领域实现务实合作。

胡成中表示,德力西集团项目的发展壮大离不开濮阳各级各部门的大力支持和优质服务,未来集团将不断加大对在濮项目的资金、技术、人才等方面的投入力度,并将更多更好的产业落地濮阳,与濮阳携手共进、共创辉煌。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号