您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县组织收听收看全市冬春大气综合治理工作推进电话电话会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-2-3 8:48:29

    22日,我县组织收听收看全市冬春大气综合治理工作推进电视电话会议。县委副书记、县政府县长孙庆伟和各位副县长,各乡镇乡镇长,县环保局、住建局、城管局等单位主要负责人参加会议。

会后,孙庆伟就贯彻落实全市会议精神立即进行了安排部署。

孙庆伟要求,进一步提升政治站位,坚决把污染防治攻坚战作为一项严肃的政治任务和重大民生工程,强化底线思维和红线意识,立足于打硬仗、攻难关,以解决突出环境问题为导向,齐心协力、迎难而上,坚决打好污染防治攻坚战。

进一步加严管控措施。以改善空气质量指数为目标,找准根源、靶向施策,针对工地扬尘、工业污染等影响我县环境质量的突出问题,集中开展冬春季扬尘治理、工业污染治理、机动车污染治理、露天焚烧治理、散煤治理等专项行动,想尽一切办法、采取多重措施,实现大气质量持续好转。

进一步严格执纪问责。按照“三铁”要求,坚持一案三查六公开,对环境违法行为“零容忍、动真格”,一查到底,既追究企业和个人责任,又追究部门责任和属地责任。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号