您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县举办“奋进新时代、幸福新龙乡”2019年春节联欢会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-2-2 15:36:53

131日,我县“奋进新时代、幸福新龙乡”2019年春节联欢会在县影剧院举行。市县领导张宏义、孙庆伟、邱国让、高政显、晁自强、孙思群、田建引、王洪波、袁素平等与近千名干部群众共同观看了演出,共迎新春佳节。 

市政府副市长、县委书记张宏义发表了热情洋溢的新春贺词。他指出,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,濮阳县实现了3万贫困人口脱贫摘帽,100个贫困村达标退出;产业转型不断加快,投资644亿元的92个重大项目落地,文化旅游业成为新的经济增长点;大力实施棚改,老城变新城就在眼前;各项改革红利落地开花、社会保障能力明显增强、扫黑除恶专项斗争成绩显著、生态环境建设实现新突破,全县经济社会发展高歌猛进。

张宏义强调,2019年,在市委、市政府的坚强领导下,县委、县政府将团结带领全县广大干部群众,风雨兼程、同心同行、众志成城、追逐梦想,使全县在高质量发展的航道上,继续破浪前行,续写新的华彩乐章,向新中国成立70周年献礼。

最后,张宏义向全县人民致以节日的问候,祝愿濮阳县明天更加美好!

联欢会在歌舞《奋进新时代 幸福新龙乡》中拉开帷幕,诗朗诵《出彩龙乡溢彩中原》歌颂了龙乡的快速发展,为中原更加出彩增添亮丽濮阳色彩;扶贫版《沙漠骆驼》、小品《双喜临门》表现了出扶贫人的辛劳与喜悦;由基层宣传文化协管员、县乡村艺术大赛获奖选手参演的戏曲《乡村大舞台》展示了基层宣传文化建设的丰硕成果;歌曲联唱《歌声飘过40年》、杂技《传承》 等节目以多种形式精彩演绎,获得现场观众阵阵掌声。联欢会最后,全场近千名观众起立,挥舞手中红旗,与台上的演员们齐声共唱《歌唱祖国》,将整场活动推向高潮,用自己的歌声祝福祖国和家乡更加富强美丽。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号