您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市政协副主席贾太杰到我县检查指导脱贫攻坚工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-2-2 15:33:39

131日,市政协副主席贾太杰到我县检查指导脱贫攻坚工作。县政协主席高政显及王城堌镇主要负责同志陪同参加活动。

贾太杰一行到王城堌镇马张庄村走访慰问贫苦户,询问他们的家庭生活生产情况,并送去慰问品和新春的祝福。

座谈会上,贾太杰听取了该镇主要负责同志关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报,对我县脱贫攻坚工作的成绩给予高度评价,并就春节期间开展乡土人才联络和回归工作提出具体要求。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号