您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市委副书记邵景良到梨园乡调研脱贫攻坚和人居环境改善工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-11-29 9:00:37

1127日,市委副书记邵景良到梨园乡调研脱贫攻坚和人居环境改善工作。市县领导李金明、李国林、辛丽华、杨运教陪同调研。

    邵景良一行先后到梨园乡前时寨村、梁寨村暗访人居环境改善工作,听取梨园乡和梁寨村脱贫攻坚工作进展情况的汇报,并针对该乡就“户脱贫村出列”目标存在的疑难问题,进行了认真交流。随后,邵景良走访了梁成玉、梁成华两户2018年脱贫户,与他们亲切交流,详细了解家庭基本状况、收入来源、产业发展、脱贫攻坚政策落实等情况,对脱贫户的精气神和脱贫成效给予了高度赞许。

    邵景良指出,当前脱贫攻坚工作已进入决战决胜的关键时期,乡村两级干部要进一步调整好心态和状态,拿出绣花功夫,做到重视程度再提高、工作细节再到位、问题整改再坚决,抓重点、强弱项、补短板,以高质量的脱贫成效迎接脱贫摘帽的验收。

邵景良强调,在抓好脱贫攻坚工作的同时,要狠抓农村人居环境改善工作,投入大量人力物力开展农村环境卫生整治活动,推进农村改厕、污水治理、危房清零、残垣断壁清理、村庄绿化美化工程,彻底改变村容村貌,增强群众的获得感和幸福感,以农村焕然一新的面貌助推脱贫攻坚。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号