您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县召开脱贫攻坚信息采集普查工作汇报会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-10-10 14:45:25

    109日,县委副书记杨运教组织召开脱贫攻坚信息采集普查工作汇报会。所有包乡(镇)县级领导、21个乡()党委书记、扶贫办和脱贫攻坚督查局负责同志参加了会议。

会上,听取了各乡(镇)下一步信息采集普查工作汇报。

杨运教强调,一要做好培训,各个县直部门、乡(镇)要对入户人员进行集中培训,入户的同时要结合实际,做好普查工作;二要严格标准,这次普查工作结束后绝对不能出现错退、漏评的现象;三要发挥帮扶人的作用,各个县直部门、乡(镇)针对此次信息采集普查工作要高度重视,选派精干人员,积极配合乡(镇)工作;四要压实责任,将责任压实到每个人,帮扶责任人在入户普查后,最终结果要由单位一把手进行签字,每天入村入户情况要进行督导,及时通报情况。

县政府党组成员、副县长胡聚兵对信息采集注意事项及表格填写进行了安排。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号