您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 濮阳要闻 >> 正文
提醒:从这些地方返濮的人员千万不要直接回家
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-10-27 22:14:14

为切实做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,严防疫情输入,市疫情防控指挥部办公室发出提醒:

来自境外及国内中高风险地区的人员,在进入濮阳前,须严格落实疫情防控“双报告”制度,返濮后不要直接回家、不要出入人口密集场所、不要参加聚餐聚会,在做好个人防护的同时,直接前往所属辖区集中隔离点报到。

全市车站、商场、宾馆、酒店等人员密集场所,要严格落实疫情防控要求,注意做好人员体温监测、健康码核对和登记工作。广大市民进出公共场所要做好个人防护,保持安全社交距离。如出现发热、咳嗽、腹泻等症状,要佩戴医用口罩到就近的发热门诊就诊。

目前正处于秋冬季,新冠疫情与呼吸道传染病相互交织,疫情风险增加,请广大市民不要心存侥幸,要增强防护意识,科学配戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,就餐使用公筷公勺,养成良好卫生习惯。

来源:濮阳市疫情防控指挥部办公室

文章录入:yhg    责任编辑:yhg 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 濮阳县网
豫ICP备09013884号