您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
八公桥镇“三到位”严把扶贫数据质量关
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-11-11 8:54:24

    组织领导到位。组织召开专题会议,分析数据存在的问题及原因,分管领导亲自抓落实,协调解决信息核实过程中遇到的问题,镇扶贫办、村组干部、驻村工作队密切配合,构建起上下联动、各负其责的数据管理责任体系。

问题查找到位。针对当前存在的部分家庭状况更新不及时、致贫原因不清、减贫成效不明显等情况,各村根据之前建立的信息台账,进行“一户一档”的更新完善,对上级反馈疑似错误问题,进行详细复查复核,发现问题数据及时进行核实,立行立改,实现信息核实常态化。

审核把关到位。镇扶贫办根据县扶贫办通报的数据质量问,安排专人定期筛查系统信息,时时监测疑似问题数据,逐条进行核查整改。切实做到贫困人口信息、政策落实、收入构成、档案资料等准确无误,高质量构建脱贫攻坚收官数据基础。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第295期(总
省人大常委会调研组到我
全市“智安社区”建设现
鲁河镇以党建助力脱贫攻
柳屯镇扎实开展农村人居
濮阳县手机报第284期(总
中国农业发展银行总行首
省人大常委会对我县全域
省委办公厅副主任胡克军
河南省供销总社理事会副
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 濮阳县网
豫ICP备09013884号