您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
徐镇镇全力推动餐饮业复工复产
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-12 9:03:56

拧紧思想弦。镇市场监督管理所全体同志收听收看县视频会议精神,为正确指导复工复产提供依据。召开全镇110家餐饮单位负责人专题会议,培训复工前的准备工作,统一思想,强化安全防护认识,提高防范意识。

敲响宣传鼓。利用微信群、发放宣传页、深入现场指导等方式,加大餐饮业复工复产宣传力度,加强餐饮从业人员监管,并要求所有复工的个体工商户严格做到“七个必须”。

唱响安全歌。所有餐饮单位清理室内外特别是后厨垃圾,做到卫生整洁;备好两周用的口罩、体温计、消毒液、喷壶等防护用品,做到物资齐全;完善好三种记录本:员工体温记录本、消毒记录本、食品进货查验记录本,做到食品来源情况明、各项记录数据清。

把好监管脉。镇企业办联合食药、工商等精干力量5人,组成复工验收监管组,对所有符合条件的餐饮单位严格验收后,方可发放复工二维码,并签订《餐饮服务行业复工复业承诺书》、《不承接堂食承诺书》,做到安全复工复产。

目前,全镇餐饮业申请复工验收60余家,验收合格发放复工二维码28家,其他正在有序整改和申办中。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
五星乡扎实推进孕前优生
县长孙庆伟调研重点项目
中铁十局到我县对接洽谈
县委召开第十四轮巡察工
我县召开新冠肺炎疫情防
县委副书记宋泰伟召开脱
县委副书记宋泰伟召开综
子岸镇疫情防控全面到位
鲁河镇专项举措促脱贫
城关镇多举并措做好企业
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号