您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
柳屯镇“五强化”打好复工防疫战
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-29 21:49:22

一是强化防控机制建立。复工企业制订疫情防控工作方案,成立疫情防控领导小组,落实专门的管控人员,每日对所有职工进行体温监测,一天不少于2次,实行员工健康日报告、零报告。

二是强化防控物资储备。复工企业配齐足够的防护口罩、消毒液等疫情防控用品,并落实临时隔离点,做好公共场所卫生防护,生产车间、办公室、食堂、宿舍等重要场所及其设备要进行消毒,每天不少于2次。

三是强化防控措施制定。对职工上班工作场所、厂区宿舍实行封闭式管理,所有出入人员必须戴口罩。鼓励企业员工用餐实行分餐制,减少集聚,进一步减轻疫情传播的风险。

四是强化防控宣传到位。密切关注职工的心理健康,积极开展疫情防控知识宣传教育,在车间、宿舍内张贴防疫知识宣传页,并利用厂内喇叭进行循环宣传,消除和减少疫情带来的恐慌及心理伤害。

五是强化防控监管督导。对符合条件已复工企业逐一进行检查,重点检查体温监测、场所消毒、口罩佩戴、防疫知识宣传等防控措施落实情况,对防疫工作不到位的企业要依法依规严肃处理。

 

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
子岸镇“四个到位”做好
县长孙庆伟专题研究阳新
县长孙庆伟专题调研商贸
我县召开新冠肺炎疫情防
濮阳县手机报第59期 (总
濮阳县手机报第58期 (总
我县召开新冠肺炎疫情防
县委副书记宋泰伟专题研
县领导孙思群到城关镇督
县长孙庆伟主持召开新冠
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号