您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
濮阳县濮水小镇开展“壮丽70年 奋斗新时代—文明旅游度国庆”主题活动”
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-1 21:04:38

每年“十一”长假濮水小镇都是旅游高峰期。今年适逢新中国成立70周年,今年“十一”黄金周,濮水小镇热度明显超过去年同期。为进一步提高市民文明素质,传播文明旅游理念,增强文明旅游意识,提倡文明旅游行为,营造文明旅游氛围,2019年“国庆”假期来临之际,濮阳县濮水小镇开展了以“壮丽70年 奋斗新时代—文明旅游度国庆”为主题的宣传教育活动。通过发放倡议书、承诺签字、文艺汇演、设置文明标语等形式,广泛开展文明旅游活动,使文明出游成为“国庆”假期一道亮丽的风景线。

 签名现场

 

    文明旅游,不仅仅是一个人素质的体现,更是一个城市文明程度的重要标志。通过开展本次文明旅游宣传活动,切实让广大游客不再对不文明旅游行为习惯性忽略,真正使市民从“要我文明”转变到“我要文明”,为濮阳县创建文明城市活动助力。

 一家人在一起就是幸福

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县开展“喜迎国庆70
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号