您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
渠村乡“多举措”做好信访维稳工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-26 9:08:22

切实加强组织领导。实行“一把手”负总责,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实,形成了“上下联动,左右互动”的信访格局。加强带班领导应急值守,严格落实信息报告制度。

着力化解矛盾纠纷。乡全体干部职工分配到34个村,加强走访排查,及时调查处理辖区多样信访诉求。努力实现小事不出村、大事不出乡,最大限度地将矛盾纠纷化解在基层,消除在萌芽状态,切实筑牢“第一道防线”。

加强法治宣传教育。组织司法所、派出所、乡信访办、乡安监办工作人员深入企业、深入村,深入到广大群众中间,有针对性地开展维护稳定法治宣传、民调知识宣传,提高广大人民群众的法治观念,提高自觉维护社会稳定的法治意识。

 

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
省长陈润儿会见美国通用
副市长孙永振调研濮阳县
我县召开创建省级文明县
县长孙庆伟调研软弱涣散
县长孙庆伟会见施耐德全
县委副书记宋泰伟召开烈
县领导田建引到王称堌镇
县领导王洪波主持召开建
县领导王洪波到习城乡集
市纪委调研组到我县调研
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号