您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
庆祖镇四项举措持续推进环境污染整治工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-25 8:31:53

一是认识程度再提升。采取分口管理、辖区治理相结合的模式,责任落实到人,立下“军令状”,确保自己所管行业和所属辖区的 “散乱污”企业、黑加油站点、燃煤锅炉等整治取缔到位无反弹。

二是排查深度再强化。多部门联合排查先分区域,再沿道路,做到横向到边、纵向到底。同时,抽调精干人员成立夜查小组,坚持夜间不间断巡查,严防前期整治效果出现反弹,并对重污染管控期间企业限产、停产工作进行监管。

三是宣传力度再加强。通过村级广播会、微信推送、张贴举报公告、设置举报电话(举报事项一经查实,给予举报者600元奖励)、入户走访等形式,进一步宣传环境污染整治的目的、意义和好处,全面营造人人参与的良好氛围。

四是督查强度再加大。由镇纪委牵头,制定相关问责制度,对因工作不力、措施不实、瞒报虚报的,严格按照有关规定严肃问责,确保环境污染整治工作真正落到实处。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号