您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
梁庄镇造林绿化工作再掀新高潮
作者:佚名 文章来源:濮阳县梁庄镇 点击数: 更新时间:2019-3-11 8:42:54

一是高度重视。召开镇村造林绿化工作加压推进会,进一步深入部署造林绿化工作。

二是加大宣传。悬挂横幅100余条,发放宣传单5000余份,通过微信、广播等形式大力宣传造林绿化工作。

三是全民参与。该镇上下积极参与造林绿化工作,镇村干部、广大群众、县镇人大代表、教育、卫生等各行业人员积极参与配合。

四是抚育管护。按照监管并重的原则,形成种、管、护一体的管护机制,确保树木的成活率。

截至目前,梁庄镇栽植木槿、白蜡、樱桃等各类树木4万余株,造林面积达到1100余亩。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号