您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
八公桥镇“四措施”做好大气污染防治工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-3-8 8:20:40

一是加强环境整治。各行政村按照各村责任区域划分路段,安排环卫公司和公益岗进行垃圾清理。

二是加大巡查力度。各行政村安排专人负责各村区域内的垃圾、秸秆焚烧巡逻工作,镇攻坚办在该镇范围内不间断的检查、巡查,对存在焚烧垃圾秸秆、商砼站露天存放沙石、违规作业等现象及时劝导和制止。

三是加强宣传讲解。出动宣传车10辆、发放宣传录音64份,向群众讲解焚烧垃圾秸秆、露天存放沙石的危害及有关规定。

四是加强部门联动。各部门加强联动、形成合力,落实监管职责。按照“属地管理,源头控制”的工作要求,加强攻坚办、城建办、工商所、食安办、派出所等部门的密切配合。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号