您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
清河头乡:优化营商环境增强投资兴业人员“归属感”
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-12-6 8:58:04

    营造氛围抓提升。在便民服务中心公布全乡招商引资各类优惠政策,同时,不断加大优化营商环境的宣传力度,及时公开优化营商环境政策、措施及工作动态,加强政策引导,按照“亲与清”的新型政商交往原则,进一步解放思想,转变观念,树立人人都是软环境的服务理念,努力营造良好的社会舆论环境,为招商引资工作营造良好软环境。

优化服务抓态度。定期组织乡内企业家召开座谈会,倾听他们的意见建议,并及时加以改正,积极协调解决企业发展中的问题,帮助企业解决好资金、土地、环评、安评和项目审批等难题,对企业实行一站式服务。坚持依法、高效、廉洁行政,保障外来投资者合法权益,为辖区内项目建设和企业生产经营创造良好的发展环境,构建规范、透明的政务服务体系。

加强领导抓责任。定期召开乡村干部大会,强化责任和主人翁意识。在全乡范围内开展优化营商环境专项整治活动,对照专项整治实施方案,对工作进行认真梳理,制定详细的工作计划,明确目标、责任人及推进时间,做到人人身上有任务,个个肩上有担子,切实履行好职责,形成良好的工作格局。

强化自律抓认识。扎实开展“激情干净超越”主题作风建设,组织机关干部职工、各行政村两委成员学习优化营商工作环境的文件精神,加强干部作风纪律教育,开展政策法规学习,特别要求招商办、企业办、项目办工作人员及时转变工作理念和服务态度,积极为前来办事的群众和投资兴业的客商提供优质服务,不断增强他们的归属感。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号