您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
文留镇大力推进廉洁政府建设
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-12-4 8:38:44

文留镇强化源头治理,持续正风肃纪,大力推进廉洁政府建设。

一是严格选人用人机制。5月底第一个率先在全县按程序完成村“两委”换届工作,确保了换届风清气正。从“体现新担当、展现新作为”入手,通过竞职演讲、现场打分、民主测评、党委会议研究,中层干部全部采取竞聘上岗的选拔任用制度。

二是深入开展廉政风险防控工作。纠正“四风”不止步,开展扶贫领域“三查三督四强化”活动,设立村纪检员62名,驻村监督员56名。严格执纪、强化问责,镇纪委查处因工作失职工作不力被通报批评24人次、诫勉谈话2人次、党内警告1人次、党内严重警告3人次、留党察看1人次。

三是从严加强干部教育管理。坚持把廉洁从政教育纳入党委中心组学习,锲而不舍落实中央八项规定精神。坚持会前纪律教育十分钟,稳步推进“廉洁乡村”建设。结合“扫黑除恶”专项斗争着力优化发展环境。

四是强化政治意识,抓好作风转变,以作风建设为抓手,做好各项工作。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号