您现在的位置: 濮阳县网 >> 招商引资 >> 投资濮阳 >> 正文
县委书记张宏义会见世纪财富基金副总经理安婧一行
作者:佚名 文章来源:县产业集聚区 点击数: 更新时间:2017-1-11 16:02:03

16日,县委书记张宏义会见来我县考察的世纪财富基金副总经理安婧一行,双方就加强沟通交流、拓展合作领域等进行座谈。副县长赵丹及县住建局负责同志等参加会见。

张宏义对世纪财富基金到我县考察投资表示感谢,并介绍了我县经济社会发展情况。张宏义指出,近年来,我县不断加大基础设施投入,改善经济发展环境,为促进外来投资合作开辟了更多领域。世纪财富基金公司作为专门从事城市项目投资的企业,在人才、资金、技术等方面具有较强优势。我们热忱欢迎世纪财富基金参与濮阳县城南新区及其它重大项目建设,希望通过推进双方合作,实现共赢发展。

安婧介绍了世纪财富基金公司的基本情况。她表示,将通过深入调研考察,加强与地方的沟通对接,全力支持、积极参与濮阳县的重大项目建设,为濮阳县经济社会发展贡献力量。

文章录入:殷雷    责任编辑:殷雷 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号