您现在的位置: 濮阳县网 >> 招商引资 >> 投资濮阳 >> 正文
县人大常委会主任邱国让主持召开招商一组工作推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-12-30 14:57:51

    12月29日,县人大常委会主任邱国让主持召开产业招商一组工作推进会。县级领导郭俊彪、杨世虎、谷明起及县总工会、工信委、发改委、环保局、国土局、安监局、公安局、供电公司、化工产业集聚区、户部寨镇、柳屯镇、鲁河镇、渠村乡、梁庄乡、梨园乡、白堽乡等单位主要负责人参加会议。

    会上,各成员单位分别汇报了自招商引资“百日攻坚”行动以来所开展的工作。截至目前,共摸排企业线索113个,重点跟踪项目线索28个,投资意向项目23个。

    邱国让指出,临近年底,要克服工作任务重等客观原因,立足“四个围绕”,继续加大招商力度,特别是五个招商分队必须派驻专职人员驻地招商;乡镇要坚决执行“二分之一”工作法,加大摸排工作量,紧盯重点线索项目,争取春节前取得实质性进展。

文章录入:殷雷    责任编辑:殷雷 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号