您现在的位置: 濮阳县网 >> 招商引资 >> 投资濮阳 >> 正文
胡状镇招商引资工作成效显著
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-12-26 11:00:31

    今年,胡状镇立足于重大项目招商、技术招商,全力以赴改善投资软硬环境,抓好项目的引进和建设投产落户,取得了明显效果。目前,该镇引进项目4个,在谈项目2个。  

    引进项目: 1、上海电气环保集团投资10亿元的生活垃圾、生物质处理项目完成了合作框架协议签约、风险稳定评估和征地听证。2、濮阳农机物流园项目总投资1.2亿元,占地约50亩,由河南瑞创通用制造机械有限公司投资,已成功签约;3、仓储物流园建设项目由北京天地众合与濮阳万宝利公司投资建设,建筑面积15000平方米,仓储物流基础建设及配套设施、餐饮办公设施,计划争取土地指标,早日进入实施阶段;4、河南省和立康药业药品批发项目,预计占地40亩,建筑面积8000平方米,已完成工商注册,现正加快立项,土地审批等手续争取早日开工,年销售额预计能达到4个亿,利润4000万元。

    在谈项目:1、上海龙泰节能工程有限公司废物无害化处置利用项目,占地120亩,预计总投资10亿元。2、上海电气环保集团乡镇污水处理项目,项目总投资预计9亿元。

文章录入:殷雷    责任编辑:殷雷 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号