您现在的位置: 濮阳县网 >> 招商引资 >> 投资濮阳 >> 正文
县领导田建引召开产业招商三组招商引资百日攻坚行动动员会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-12-23 15:20:09

    12月22日,县委常委、宣传部长田建引组织召开产业招商三组招商引资百日攻坚行动动员会。县领导刘鸿堃、李留宽、魏云增和产业招商三组18个成员单位负责同志参加会议。

    会上,成立了田建引为组长的文化旅游、卫生、教育产业招商引资推进领导小组,明确了领导分工,确立了每月召开两次工作例会制度,重点汇报招商进展情况及工作谋划,研究解决招商工作中存在的问题,商定重要项目线索拜访日程安排。听取了各成员单位近期招商引资项目摸排进展情况及下步工作打算。

    田建引要求,各责任单位在攻坚期间,一是要高度重视,认清优势,吃透政策,抓好宣传,营造良好的招商引资氛围;二是要突出重点,抓好精准招商。各单位要结合自身特点绘制招商引资图谱,细化工作措施,积极走出去、请进来,积极做好对接洽谈;三是要明确工作目标,严格落实责任,确保产业三组招商引资工作取得实效。

文章录入:殷雷    责任编辑:殷雷 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号