您现在的位置: 濮阳县网 >> 招商引资 >> 投资濮阳 >> 正文
县长孙庆伟会见中建材客商
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-12-23 15:15:10

    12月22日,中建材国际工程集团有限公司副总经理吕宏伟到我县对接项目建设,县长孙庆伟会见了吕宏伟一行,县领导王淑娟、陈增光以及县城投公司负责人陪同。

    吕宏伟通报了中建材新型房屋、新型建筑材料以及黄河滩区迁建县城安置区等项目进展情况。

    孙庆伟指出,2017年是我县城中村安置区和黄河滩区迁建县城安置区等项目建设的关键之年,将使用大量的建筑材料。他希望,中建材要加快项目建设进度,确保项目早日建成投用,及时为我县项目建设提供质优、价廉、物美的建筑材料,助推项目建设。他同时强调,县政府愿做项目产品的“推销员”,积极宣传产品优点,吸引更多企业使用新型建筑材料。

    随后,在县领导王淑娟的陪同下,吕宏伟一行实地查看了项目建设现场。

文章录入:殷雷    责任编辑:殷雷 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号