您现在的位置: 濮阳县网 >> 招商引资 >> 投资濮阳 >> 正文
我县召开招商引资工作百日攻坚行动动员大会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-12-23 15:04:37

    12月13日,我县召开招商引资工作百日攻坚行动动员大会。县四大班子领导出席会议。县直各单位一把手、各乡镇党政正职和主抓副职参加会议。县委书记张宏义、县长孙庆伟出席会议并作重要讲话。县委常委、常务副县长孔伟主持会议。

    张宏义要求,当前正值冬闲季节,各部门、各乡镇要高度重视招商引资工作,坚持二分之一工作法,努力形成招商引资的浓厚氛围。要大力扶持招商引资工作,鼓励全员出动开展招商引资工作,以两个产业集聚区、食品工业园区、招商服务局为主力军,全县各部门、各乡镇全员上阵抓招商。要建立健全奖惩机制,对完不成招商任务的乡镇,年终不予以评先评优,对招商引资工作做出重大贡献的予以兑现奖励。对已签约的项目,要主动搞好服务,确保项目早日落地。要进一步明确招商重点,即“四个围绕”:围绕行业协会招商、围绕龙头企业招商、围绕天然气资源招商、围绕科研院所招商。要加大我县招商引资优惠政策的宣传力度,传达我县重视招商引资工作的重要信息,真正把我县招商引资良好形势宣传出去。

    孙庆伟要求,各县镇和县直各单位一定要理清思路,明确招商方向,突出重点,创新举措,务必在招商成效上取得新突破;各产业招商组、招商局、各乡镇、产业集聚区和化工产业集聚区要紧盯行业协会,瞄准大企业,主攻大项目,创新举措,主动出击,努力以大开放、大招商促进大发展。要加强督导,严格奖惩,务必将招商引资工作落到实处。

    会上,孔伟宣读了《中共濮阳县委濮阳县人民政府关于2016年1—9月份招商引资先进单位及个人的表彰决定》;下发了《关于调整招商引资工作领导小组成员的通知》、《中共濮阳县委办公室濮阳县人民政府办公室关于调整濮阳县产业招商小组的通知》和《濮阳县招商引资工作百日攻坚行动实施方案》;县产业集聚区、市化工产业集聚区、庆祖食品园区、县招商服务局等部门和单位作了大会发言。

文章录入:殷雷    责任编辑:殷雷 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号