您现在的位置: 濮阳县网 >> 招商引资 >> 企业形象展示 >> 正文
昌泰甜瓜种植专业合作社
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-8-20 10:10:37

 

濮阳县昌泰甜瓜种植专业合作社简介

 

 

 

1合作社组织

濮阳县昌泰甜瓜种植专业合作社成立于2009年8月,入社农户160户,筹募资金500万,投资建设安寨村西甜瓜种植基地467亩。本社实施统一管理,统一销售的运行机制,走“合作社+基地+农户”的管理模式,用工业管理思想来指导农业生产,以人为本、以德为先、以勤俭为荣、以质量求生存,以精诚合作的团队,创甜瓜精品,打造“天希健”品牌。

2合作社基地

天希健甜瓜种植基地,系濮阳县昌泰甜瓜种植专业合作社第一期高效土地整合种植基地,地处五星乡安寨村,位于濮渠路6公里处路西,占地467余亩,建育苗温室3栋,高效保护地种植大棚210座,实行保护地规模化种植。严格按照国家绿色食品生产标准,实施“有机肥+吊蔓+生态防病”间疏种植,年产甜瓜达600万斤,年生产总值上千万元,带动周边农民增收致富3000余人。

3合作社商标

“天希健”代表了我们昌泰人的心愿,民以食为天,天下人做天下事,希望通过我们的辛勤汗水,生产出绿色健康食品,给天下人带来幸福甜美新生活!

4合作社理念

崇尚自然之道,以朴素的种养理念,导出归真的养生方法,打造绿色食品中的精品,让您吃出原汁原味,吃出安全健康,吃出甜蜜生活。

5合作社产品

一、众云:为河南省农科院选育的网纹厚皮甜瓜新品种,果皮浅绿色,椭圆形,果肉橘红色,肉厚腔小,松脆爽口,口感极好,香味浓郁,甜度18-19度,单果重2公斤左右,耐储运,货架期长。

二、绿宝:特早熟薄皮甜瓜,绿皮绿肉,圆球形,皮薄肉厚,香甜脆嫩,甜度达19-20度,单果重0.5公斤左右,营养价值和商品价值非常高。

秋季调茬作物:优质绿色蔬菜:辣椒、芹菜、茄子等。

6合作社宗旨

整合资源,统一理念,企业创收,人人受益;横向联合,纵向发展,以点带面,走向世界

7合作社目标

绿色有机食品,创精品,树品牌,“天希健”名字进万家

8合作社精神

比付出,比奉献,以昌泰为家,以昌泰为荣

文章录入:于洪广    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号