您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 国内 >> 正文
省慈善总会“慈善暖冬行”温暖濮阳
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-13 10:36:24

1月9日至10日,省政协原秘书长、省慈善总会常务副会长郭俊民一行莅濮,先后到清丰康复医院、市社会福利院、濮阳县八公桥镇敬老院开展“慈善暖冬行”活动。市委副书记邵景良,市委常委、秘书长惠康,副市长郭智深,市政协副主席宋伯迅,市慈善总会会长徐教科参加慰问。  

在清丰康复医院,郭俊民一行认真听取慈善医疗项目实施情况汇报,与医护人员和患者进行交流,鼓励患者坚定信心、早日康复。在市社会福利院,郭俊民一行实地查看孤残儿童起居环境,详细了解孤残儿童的生活情况和康复情况,对他们积极向上的精神面貌给予高度评价。郭俊民一行还到濮阳县八公桥镇敬老院看望慰问孤寡老人,实地查看敬老院宿舍、厨房和餐厅,认真检查暖气设备运行情况,并叮嘱工作人员要不断提升敬老院管理水平,为老人创造更加舒适、健康的生活环境,让他们安享晚年。  

据了解,此次活动省慈善总会共带来慰问金5万元、热水器20台、辣椒酱100箱。慰问金和慰问品由各县(区)慈善组织统一向敬老院和困难群众发放。 

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号