您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 国内 >> 正文
创新城市发展理念 努力塑造城市形象 | 濮阳县五桥十七路今日开始通车啦
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-8 9:27:45

 

    2019年1月8日,濮阳县举行2018年五桥十七路通车仪式。县领导孙庆伟、杨运教、孔伟、黄爱民、赵丹、石养奎参加仪式。


    县长孙庆伟要求:
    各级各有关部门要围绕中心、服务大局,全力支持配合项目建设,为项目顺利推进营造良好环境、提供优质服务;各施工单位要倒排工期、精心组织,科学调度、大干快上,用工匠精神打造精品工程。
    全县上下要以此次通车仪式为契机,以“时不我待、只争朝夕”的干劲,振奋精神、积极作为,奋力实现项目建设工作的首季“开门红”,为2019年开好局、起好步奠定坚实基础。
    并宣布:濮阳县2018年“五桥十七路”项目通车!
   

    仪式由县委副书记杨运教主持。
    2018年五桥十七路的建设,是县委、县政府立足当前,着眼濮阳县长远发展大局,加快城市基础设施建设步伐的一项重要举措。
    五桥十七路包括以下道路和桥:
    1)新修道路15条
    安庆路(富民路—红旗路)、昌盛路(解放路-消防队)、工业路(挥公路—金堤)、国康路(国庆路—金水路)、国庆路(长庆路—盘锦路)、健康路(未来路-红旗路)、健康路(龙苑路—昌盛路)、文昌路(富民路-挥公大道)、未来路(幼儿园-健康路)、文明路(富民路-挥公路)、御井街(铁丘路-龙苑路)、建新路北延道(龙苑路-惠民路)、站南路(文化路-采油五厂西墙)、广场西路(大众路-国庆路)。
    2)改造道路3条
    富民路(建新路-解放路)、大众路(建新路-广场西路)、育民路(铁丘路-国庆路)。
    3)桥梁 5座
    昌盛路(跨马颊河桥)、健康路桥(跨政通河桥)、建新路桥(跨马颊河桥)、工业路桥(跨清河桥)、国庆路桥(跨中水湿地桥)。

 

文章录入:lln    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号