您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
副市长、县委书记张宏义主持召开县委常委会会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-4-2 17:24:40

attachment_15856598856501.jpeg

3月31日,副市长、县委书记张宏义主持召开县委常委会会议,研究部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作。县委副书记、县长孙庆伟,县委副书记宋泰伟,县委常委孙思群、孔伟、田建引、王洪波、袁素平、王铁英、张华出席会议。县人大常委会主任邱国让、县政协主席高政显列席会议。

 会议传达学习中共中央政治局常务委员会3月18日、中央政治局3月27日会议等精神,研究部署我县统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作。会议要求,各级各部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,抓紧抓实抓细疫情防控各项措施,统筹推动经济社会发展,严防因疫情致贫返贫问题发生,坚决夺取疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展的全面胜利。

 会议听取了全县企业复工复产、2020 年重点项目开工、进展情况,濮阳县2020 年新增中央投资项目谋划争取情况,县级领导分包 2020 年省市县重大项目情况,金融支持实体经济发展情况,争取省政府代地方发行专项债券情况等汇报。会议强调,项目建设是扩大有效投资、拉动经济增长的抓手,要抢抓国家应对疫情冲击、扩大有效投资的战略机遇,吃透中央政策,选准投资方向,精心谋划推进项目建设,增强发展后劲。要强力推进项目建设,解决好项目建设中的土地、资金等问题,优化投资环境,改善投资服务,激活投资主体。要加快企业复工复产,落实好复工达产政策,“一企一策”精准高效解决问题,切实帮助企业恢复生产开足马力,把疫情造成的损失降到最低。

 会议还传达学习了全国、全省、全市组织部长会议精神,省、市纪检监察机关2020 年扶贫领域和作风问题专项整治决胜年行动会议精神,市委常委、市委统战部长黄旭东到我县调研指导统战工作讲话精神,研究我县贯彻落实意见;研究了县委党务工作会议、县委政法工作会议、濮阳县 2020 年脱贫攻坚誓师大会筹备等事宜。

文章录入:yhg    责任编辑:yhg 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县召开扬尘污染防治
县长孙庆伟调研重点项目
总投资3.5亿元,清河头乡
五星乡“四突出”提升人
我县组织收听收看全市环
县委副书记宋泰伟安排疫
濮阳县手机报第89期(总
濮阳县手机报第88期(总
濮阳县手机报第83期(总
濮阳县手机报第71期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号