您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 图话濮阳 >> 正文
城东办开展“五一”劳动卫生大扫除活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-5-4 11:22:44

51日清早,城东办事处各村村干部带领本村村民开展卫生大扫除工作,在本辖区营造了一个干净舒适的节日活动环境。

活动过程中他们分片区作业、相互协作、有条不紊,手拿扫帚铁锨等工具将路边的落叶、积水、杂物清扫干净,并将墙上的广告画进行清理,经过几个小时的辛勤劳动,街道面貌焕然一新。

 

此次活动的开展,体现了各村群众积极向上、团结奋进的精神风貌,同时也为辖区营造了一个干净舒适的环境,养成文明讲卫生的好习惯,并且以实际行动带动身边群众共同为加快美丽乡村建设做贡献。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟组织召开2020
市委常委、宣传部长张锦
杨青玖节日期间慰问一线
濮阳督查“公筷公勺 健康
文留镇高质量助力脱贫攻
柳屯镇多措并举 扎实做好
县长孙庆伟组织召开2020
县长孙庆伟组织召开县新
县委副书记宋泰伟召开脱
濮阳县手机报第119期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号