您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 图话濮阳 >> 正文
八公桥镇开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题系列活动
作者:佚名 文章来源:八公桥镇 点击数: 更新时间:2018-10-18 8:33:25

 

重阳节到来之际,为弘扬敬老爱老传统,八公桥镇开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题系列活动。

 

1015,镇政府与县民政局、县老龄办邀请东方豫剧团开展文艺演出,一一个精彩的曲艺节目引人入胜,老人们看的津津有味发出阵阵掌声。

1017,东韩信幼儿园的小朋友和老师为老人带来了精彩的演出。小朋友们为老人捶背捏腿,一声声清脆的“爷爷奶奶好”温暖了老人的心田。老师们为老人带来了精彩的舞蹈,并为每位老人送来了牙刷、剃须刀等生活用品。

 

活动让老人们感受到了党和政府的关怀,增强了老年人的获得感和幸福感。今后我镇将进一步营造敬老、爱老、助老、惠老的良好社会氛围,引领社会文明风尚。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号