您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市委书记宋殿宇会见赴南京参加豫苏合作项目签约仪式的重要嘉宾
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-11-20 16:08:30

  11月18日,市委书记宋殿宇在南京会见参加豫苏合作项目签约仪式的GE可再生能源集团陆上风电中国区总经理赵霖、天顺风能(苏州)股份有限公司董事长严俊旭、南京高速齿轮制造有限公司总经理顾晓斌等重要嘉宾,并就合作事宜进行洽谈。市、县领导张宏义、杨行玉、杨艳虹、齐培伟,市驻沪办、商务局,县招商投资促进局等单位负责同志陪同。

宋殿宇表示,近年来濮阳市发展态势良好,营商环境日益优越,发展前景无限广阔,正由区域边缘阔步迈向改革发展的前沿,希望大家本着精诚合作、互惠互利的原则,站在战略合作的高度实施政企合作,共同发展,互利共赢。

与会嘉宾纷纷表示,濮阳资源优势明显、营商环境优越、行政服务高效、市场潜力巨大,非常看好濮阳发展前景,愿与濮阳携手合作、共创美好未来。

文章录入:yhg    责任编辑:yhg 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳组团赴江苏南京参加
省人大常委会法工委副主
濮阳县手机报第305期(总
濮阳县手机报第304期(总
濮阳县手机报第298期(总
濮阳县手机报第297期(总
梁庄镇扎实推进秋冬大气
渠村乡多举措做好疫情防
市委书记宋殿宇带队赴上
安阳工学院校长景国勋等
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 濮阳县网
豫ICP备09013884号