您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
濮阳组团赴江苏南京参加豫苏合作项目签约活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-11-20 16:02:55

   11月19日,豫苏合作项目签约仪式在南京举行,市、县领导宋殿宇、张宏义、杨行玉、杨艳虹、齐培伟,市驻沪办、商务局,县招商投资促进局负责同志,GE可再生能源集团陆上风电中国区总经理赵霖,天顺风能(苏州)股份有限公司董事长严俊旭,华润电力控股有限公司中西分公司党委书记兼总经理辛文达,优利康达科技有限公司董事长李精家,库珀科技有限公司副总裁胡旭东等合作企业高层参加。

会上,张宏义代表市政府与天顺风能、优利康达、库珀科技、美国通用电气、华润电力的负责人共同就风电智能化装备产业集群项目进行了现场签约。  

签约仪式结束后,与参会嘉宾举行了风电产业合作洽谈会,并就具体合作事宜进行了深入沟通交流。

张宏义表示,项目的成功签约是彼此合作共赢的良好开端,也是彼此更好发展的新起点,为双方在更高层次、更多领域达成互利共赢的成果拉开了新的序幕。今后,我们将一如既往的为大家在濮阳的发展营造更加优越的环境,让濮阳成为企业不断发展壮大的宝地,繁荣昌盛的沃土。也希望大家共同努力推动双方合作不断迈向新高度,将濮阳打造成为亚太区百亿级的风电设备制造和综合服务基地,为濮阳产业转型升级和经济高质量发展增添助力。

文章录入:yhg    责任编辑:yhg 
  评论:
 
相 关 文 章
省人大常委会法工委副主
濮阳县手机报第305期(总
濮阳县手机报第304期(总
濮阳县手机报第298期(总
濮阳县手机报第297期(总
梁庄镇扎实推进秋冬大气
渠村乡多举措做好疫情防
市委书记宋殿宇带队赴上
安阳工学院校长景国勋等
县委副书记宋泰伟专题研
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 濮阳县网
豫ICP备09013884号