您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟主持召开第22次重点项目现场调度会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-11-11 9:01:13

1110日,县长孙庆伟主持召开第22次重点项目现场调度会议,县领导齐培伟及县政府办、发改委、督查局、住建局、财政局、生态环境局、开州投资集团等单位主要负责人参加了会议。

孙庆伟一行实地查看了党校西人防工程、城南新区污水处理厂、凯利来食品等12个重点项目现场,详细了解项目进展情况,协调解决有关问题,并督促项目加快建设。

在查看党校西人防工程和中医院新院区建设时,孙庆伟要求,要抓紧解决项目供水、供气等问题,保障项目顺利推进;项目单位要强化时间观念,增强施工力量,加快施工进度,确保党校西人防工程元月中旬封顶,中医院新院区11月底建成。

在城南新区污水处理厂,孙庆伟指出,城南新区污水处理厂承担着城南新区的污水处理,对城南新区建设发展具有重要意义,项目单位要切实增强紧迫感和责任感,倒排工期,细化节点,加大项目建设力度,确保12月底建成投用,有效保障城南新区污水处理需要。

在查看凯利来食品、天顺风能等工业项目时,孙庆伟指出,工业是经济发展的压舱石,要全力以赴推进工业项目建设。分包项目县级领导、各职能部门要认真做好企业服务保障工作,主动深入项目建设一线,切实帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,为企业发展打造良好的营商环境。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟专题调研安置
县长孙庆伟专题研究今冬
县长孙庆伟召开工业路金
脱贫攻坚督查局督导情况
濮阳县2020年“双替代”
户部寨镇全力抓好冬季安
胡状镇“三加强”开展散
濮阳县手机报第296期(总
中央党校(国家行政学院
县长孙庆伟主持召开县政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 濮阳县网
豫ICP备09013884号