您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟主持召开全县农村人居环境整治三年行动加压推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-10-21 8:38:07

10月20日,县长孙庆伟主持召开全县农村人居环境整治三年行动加压推进会,县领导宋泰伟、赵丹及县政府办、督查局、农业农村局、住建局、统计局、自然资源局等部门以及各乡镇主要负责同志参加了会议。

会议传达了市农村人居环境整治三年行动考核验收工作推进会议精神,对我县农村人居环境整治工作进行安排部署。

孙庆伟强调,全县上下要切实增强紧迫感、责任感和使命感,突出工作重点,聚焦农村垃圾污水治理、户厕改造、村容村貌提升等重点工作,抓住有限时间,拿出过硬办法,以最好的姿态迎接省里的大考核。同时,要研究并优化城乡环卫一体化运作模式,建立契合我县实际的考核评价机制,推动全县农村人居环境整治再上新台阶。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟主持召开拟申
县长孙庆伟专题调研光电
县长孙庆伟主持召开第20
县委副书记宋泰伟到中粮
县委副书记宋泰伟召开县
县委副书记宋泰伟会见中
八公桥镇积极做好扶贫对
五星乡深入开展安全生产
濮阳县手机报第275期(总
我县召开“十四五”规划
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 濮阳县网
豫ICP备09013884号