您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
副市长、县委书记张宏义主持召开县委第132次常委会(扩大)会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-7-31 21:40:33

  7月31日,副市长、县委书记张宏义主持召开第十二届委员会第132次常委会(扩大)会议。县四大班子领导、各乡镇党委书记,“两园一区”、县直有关单位主要负责人参加会议。会议听取了参加外出考察学习同志的学习感受和对全县下半年工作提出的意见和建议。

 
  会议指出,通过听取外出考察学习同志的发言,大家找到了差距,理清了思路。虽然我们取得了一些成绩,跟周边县区相比,还有很大差距,我们要对标先进,查找不足,戒骄戒躁,保持清醒头脑。要明确方向,理清思路,加压奋进,推动全县经济社会高质量发展。
  会议指出,近两年我们在重点工作脱贫攻坚和棚改上下了不少功夫,抓住了棚改的机遇,乡村和城市面貌焕然一新,我们既是见证者,又是参与者。要盘点好的经验和做法,继续坚持;不足的地方要加快转移和转型。
  会议强调,要加大招商引资力量,坚持二分之一工作法,在保证完成脱贫攻坚任务的情况下,我们要走出去。要统一思想,步调一致,形成合力,成立招商专班,凝聚力量,强弱项,补短板,确保招商引资工作稳步推进。
  会议指出,要理清乡村振兴和农业产业结构调整思路,确定发展方向,一二三产深度融合要紧密结合农业产业结构调整、土地大规模流转和二产的深加工。
  会议强调,城市建设要突出以人民为中心,不断完善硬件设施配套,落实长效管理机制,以更高标准、更严要求提升城市管理水平,推进城市精细化管理,不断提升城市颜值。要完善服务企业工作制度和机制,持续优化营商环境。要明确分工,主动对接,靠前服务,当好企业发展和项目建设的首席服务员,着力解决好企业和项目建设中的困难和问题。
  会议审议了《濮阳县关于做好“六稳”工作落实“六保”任务的若干政策措施(讨论稿)》。会议还讨论了孙庆伟同志在濮阳县第十二届委员会第十三次全体会议暨县委工作会议上的讲话(讨论稿)。
  最后,会议听取了县委第十二届委员会第十三次全体会议暨县委工作会议筹备情况汇报。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 濮阳县网
豫ICP备09013884号