您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市长杨青玖到我县调研水污染防治
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-5-22 8:38:08

5月21日,市长杨青玖到我县调研水污染防治工作,市政府秘书长,市生态环境局、水利局、住建局、城市管理局主要负责同志,县长孙庆伟参加了调研活动。

杨青玖一行先后查看了帝舜大道金堤河桥河流水质、马颊河马呼桥河流水质,详细听取了金堤河及回木沟、三里店沟、五星沟、董楼沟、顾头沟、胡状沟、房刘庄沟、青碱沟8条支流排污情况及水质现状。

杨青玖要求,要结合乡镇污水处理厂建设,全面核查乡镇污水处理厂收水范围和收水能力,进一步完善污水收集管网,提升乡镇污水处理能力。要全面排查金堤河及其支流沿岸村庄排污量,因地制宜、一村一策,采取乡镇集中处理、生态坑塘等方法处理生活污水。要督促规模化畜禽养殖场配套建设治污设施,严禁畜禽养殖废水排入河道。要通过拓宽河流水面、增设拦河坝等形式,改善河流生态流量。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
省人大财政经济委员会副
副市长、县委书记张宏义
副市长、县委书记张宏义
县长孙庆伟主持召开信访
县委副书记宋泰伟召开疫
胡状镇助力发展庭院经济
庆祖镇扎实开展防溺亡工
濮阳县手机报第137期(总
市长杨青玖到我县调研县
市人大常委会副主任马宜
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号