您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市长杨青玖到我县调研指导工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-26 9:52:56

3月25日,市长杨青玖到我县调研教师保障房、周转房建设以及复学准备工作和网课开展情况,副市长孙永振,市县领导谢传芳、都国林、樊相奇、张相坤、李世敏、孙庆伟、葛磊、杨艳虹参加了调研活动。

杨青玖查看了教师保障房和周转房建设情况,详细了解了复课准备、网络授课开展、扶贫就业点复工复产及网课辅导情况。

他强调,要严格按照上级要求,兜清底数、分批推进,加快推进教师保障房和周转房建设,提升农村教师工作生活待遇,让更多的优秀教师安心从教。要调整好网课节奏,注重网课的科学性、思想性和示范性,高标准、高质量地完成网络授课任务,做到“停课不停学”。要做好复课前期准备工作,保障口罩、消毒液等防疫物资,加强公共场所消杀,确保广大师生人身安全。要加大扶持力度,支持扶贫就业点扩大规模、提升档次,促进贫困劳动力稳定就业,让扶贫成果更稳定更巩固。要做好务工人员学生特别是贫困家庭学生集中辅导,让更多的群众走出家门、走上岗位。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号