您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
副市长、县委书记张宏义调研文留镇、市化工产业集聚区工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-18 9:40:25

3月17日,副市长、县委书记张宏义调研文留镇、市化工产业集聚区工作,县领导邱国让、张华、郭俊彪、张红伟、谷明起及县督查局、工信局、金融工作局、自然资源局、发改委、生态环境分局、文留镇、户部寨镇主要负责同志参加。

张宏义一行先后到文留镇三盛润滑油、新源环保热电、广源面业、同跃电器、鑫富源农业,市化工产业集聚区朗润循环经济产业园、浩森呋喃树脂产业园、集聚区户部寨安置区等项目调研,详细了解企业复工复产情况,研究解决企业发展存在问题。并在市化工产业集聚区管委会召开座谈会,听取化工产业集聚区工作情况汇报,对化工产业集聚区下一步发展提出具体要求。

张宏义指出,市化工产业集聚区成立3年多来,做了大量卓有成效的工作,取得的成绩有目共睹,县委、县政府是充分肯定的。但要清醒认识到存在问题,园区定位方面缺乏系统考虑,招商引资方面还未形成产业集群,要素保障方面缺乏超前谋划。

张宏义强调,县委县政府要加大支持力度,帮助园区解决困难问题。园区要加强顶层设计、顶层谋划,坚定信心,找准定位,加大招商引资力度,加快完善产业集聚区基础设施,大力推进项目建设。文留镇、户部寨镇及相关局委要每半个月要到化工产业集聚区集中办公一次,上门为企业服务,为园区发展创造良好的环境和条件,提供强大的支持和保障。特别是要强化要素保障,要素部门要超前服务集聚区,超前储备用地,让土地等项目。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟专题调研重点
庆祖镇迅速贯彻落实十二
五星乡暖心助力为餐饮行
鲁河镇万家农户参加卫生
濮阳县手机报第76期(总
鲁河镇念好“四字诀”筑
我县召开新冠肺炎疫情防
濮阳县手机报第74期(总
清河头乡为企业复工配强
徐镇镇全力推动餐饮业复
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号