您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟主持召开县政府周例会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-10 10:55:27

 3月9日,县长孙庆伟主持召开县政府周例会,就近期重点工作和重点项目建设事宜进行安排部署,县领导孔伟、赵丹、杨艳虹、陈增光、张红伟及县政府办、督查局主要负责人参加了会议。会议听取了各位县领导关于分包重点项目推进情况,对近期重点工作进行了安排部署。

孙庆伟强调,要继续坚持两手抓、两手硬,在全力以赴抓好疫情防控的前提下,千方百计助推企业加速复工、重点项目加快建设,把时间抢回来,把损失补回来,推动全县经济社会持续平稳健康发展。

一要坚决打赢疫情防控阻击战。严格落实复工复产各项防控措施,切实抓好外来人员集中隔离工作,确保全县疫情防控工作取得实实在在的成效。

二要全力推进企业复工复产。牢固树立赶超发展意识,疏通“找人、接人、识人、管人”四环节堵点,打通物料供应、资金保障等环节,帮助重点项目更好更快复工复产、复工达产,尽快恢复正常经济社会秩序。

三要严格落实半天工作法。各县级领导要深入项目一线,积极帮助重点项目解决复工复产中存在的问题,为项目建设提供有力保障。

四要增强经济发展后劲。加快推进GE风电、中建材光热光电玻璃等重点项目建设,力争早日投产达产;同时,要继续加大工业项目的谋划和招引工作,筑牢经济发展支撑。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟调研黄河滩区
县委副书记宋泰伟召开综
濮阳县手机报第68期(总
濮阳县手机报第64期(总
清河头乡服务企业“有温
郎中乡扎实开展防疫期间
市长杨青玖到我县调研指
副市长孙永振调研我县学
柳屯镇“五强化”打好复
子岸镇“四个到位”做好
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号