您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
副市长孙永振调研我县学校疫情防控工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-5 15:27:40

3月4日,副市长孙永振到县调研学校疫情防控工作,市县领导孙庆伟、杨照华、段宏林、杨艳虹陪同。

孙永振一行先后到县一中、县二中实地查看防控措施、防护物资储备、线上教学活动开展等情况,并召开座谈会。

孙永振对县教育系统疫情防控工作表示充分肯定。他强调,县政府要坚持“两手抓”,一手抓疫情防控,一手抓重点工作,抓好农村教师两套房建设和学校建设等工作,抓具体、抓落实,抓成效。教育系统也要坚持“两手抓”,一手抓疫情防控,一手抓网上教学。要制定完善应急预案,突出抓好重点环节,着力提升学校应急处置能力;做好复课各项准备工作,全力保障师生健康,确保万无一失。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
柳屯镇“五强化”打好复
子岸镇“四个到位”做好
县长孙庆伟专题研究阳新
县长孙庆伟专题调研商贸
我县召开新冠肺炎疫情防
濮阳县手机报第59期 (总
濮阳县手机报第58期 (总
我县召开新冠肺炎疫情防
县委副书记宋泰伟专题研
县领导孙思群到城关镇督
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号