您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县领导胡聚兵到海通乡调研企业复工复产情况
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-3 20:37:12

 

    3月2日,县委常委、 统战部长胡聚兵到海通乡调研企业复工复产情况。实地到长城特种润滑脂有限公司调研,听取企业复工复产、生产经营、存在困难及意见建议。
    胡聚兵强调,企业要严格按照县委、县政府疫情防控要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,做到既紧绷安全之弦,又多谋发展之事,全力推进复产达产,努力在战胜疫情中顺利实现全年发展目标。

       随后,与明帅智能光电科技有限公司及海通乡负责人召开座谈会,就何锁城分厂建设有关事宜进行研讨。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
濮疫情防指办〔2020〕92
副市长、县委书记张宏义
我县收听收看全省服务企
县长孙庆伟会见德力西国
县长孙庆伟专题调研市政
县长孙庆伟专题调研教育
我县召开新冠肺炎疫情防
县委副书记宋泰伟组织召
县委副书记宋泰伟召开综
县领导高政显到子岸镇督
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号