您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市委书记宋殿宇到我县调研企业复工复产工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-19 11:16:04

   218,市委书记宋殿宇到我县调研指导企业复工复产工作,市委常委、市委秘书长惠康,市县领导王光献、孙永军、孙庆伟、宋泰伟、张华参加了调研活动。

    宋殿宇一行先后到龙苑安置区、德力西电气、华都医疗、GE风电、新源环保、河南浩森、蔚林化工等项目实地查看工地复工、企业复产情况。每到一处,宋殿宇都与项目负责人深入交谈,详细了解疫情防控、员工到岗、市场销售等有关情况,询问企业面临的问题和困难。

    宋殿宇强调,当前疫情防控进入了关键期,企业疫情防控和复工复产要两手抓、两手都要硬,强化统筹协调,有力有序推进企业复工复产,最大限度降低疫情对经济的影响。要抓好疫情防控,各企业要严格按照“四个到位”要求,严而又严、细而又细,严格落实日常消毒、体温监测、错峰就餐等措施,切实保障员工生命安全和身体健康。要搞好企业服务,各县区、各部门要积极帮助企业解决复工复产过程中遇到的困难和问题,做好要素保障,加大支持力度,确保企业复工复产平稳有序。

 

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第48期(总
子岸镇疫情期间全力保障
梨园乡:疫情防控与脱贫
梁庄镇“五字诀”全力打
市委副书记邵景良到我县
我县召开新冠肺炎疫情防
县委副书记宋泰伟召开综
副市长、县委书记张宏义
县长孙庆伟专题研究民生
我县召开新冠肺炎疫情防
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号