您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县召开新冠肺炎疫情防控指挥部第29次视频调度会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-17 11:03:01

    2月16日,我县新冠肺炎疫情防控指挥部召开第29次视频调度会议,县领导宋泰伟、田建引、杨艳虹出席会议。

会议传达学习了十二届县委116次常委会会议精神,通报了部分乡镇、村庄在疫情防控中存在的问题,并进一步安排了发热病例纳入统一就诊管理事宜。

会议要求,企业复工复产要分行业、分类别、压茬推进,要做到一手抓疫情防控,一手抓有序开工;要保障县乡道路畅通,补齐城乡疫情防控短板,对疫区重点人员、市域以外返濮人员要加强隔离管控;对疫情防控工作中涌现出的先进典型、经验做法,特别是一些突出先进事迹要及时推荐报送。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
县委副书记宋泰伟专题研
县领导孙思群到城关镇督
县长孙庆伟主持召开新冠
县长孙庆伟调研城区市场
县委副书记宋泰伟召开综
濮阳县手机报第8期(总第
濮阳县手机报第165期(总
濮阳县手机报第161期(总
八公桥镇七一走访慰问建
柳屯镇扎实开展多种主题
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号